PROMO DISKON BESAR BRA JEPANG KUALITAS PREMIUM GRADE NO. 1 SIST

Masih pakai BRA kawat yang nyeplak melulu dan bikin nyeri di bahu?

Mulai sekarang pakai: LIV BRA

โ€œSelalu suka kalo belanja disini. Apalagi LIV Bra ini, Bahan nya beneran lembut dan nyaman pas aku pake seharian dengan aktifitas yang superr duperr sibuk. Asli deh padahal mah harganya gak seberapa tapi kualitasnya oke punya! Sumpah Gak nyesel!โ€
-Claudia (Jakarta)-

Testi diatas adalah salah satu customer kami yang puas dengan kualitas LIV Bra. Kami sadar banyak sekali sistah yang susah mencari Bra yang aman dan nyaman dengan harga terjangkau. Untuk itu kami membuat Bra ini demi memenuhi kebutuhan sistah semua untuk tampil semakin indah & sempurna tanpa perlu biaya perawatan yang mahal dengan harga terjangkau!

Apakah anda merasa:

  • Memerlukan BRA yang AMAN dan NYAMAN untuk pemakaian sehari-hari
  • BRA yang sekarang tidak menopang payudara dengan baik
  • Menyebabkan nyeri pada punggung
  • Kawat BRA yang menyiksa dan berbekas

Mempersembahkan:

LIV BRA

Hadir dengan teknologi dari jepang yang didesain tanpa kawat dan jahitan.

Bra ini dilengkapi fitur- fitur innovatif tidak seperti bra tradisional. Dirancang tanpa kawat yang sering menjadi masalah utama para wanita saat mengenakan bra.

Dengan kualitas terbaik dari bahan yang lembut sehingga sangat nyaman, melindungi kulit dari rasa gatal, lecet dan iritasi.

Spesifikasi dan Feature
LIV BRA

Brand Name: LIV BRA
Bahan : Cotton 100%
Bra Style: Push Up
Bra Style: Padded (Tanpa Kawat)
Support Type: Wire Free
Cup Shape: Full Cup
Style: everyday
Pattern Type: Solid

Pengait di belakang lebih kuat dan nyaman saat dipakai
Bra bagian dalam lembut memberikan kenyamanan setiap waktu
Busa CUP bagian dalam tebal menjadikan payudara terlihat lebih indah
Angkat payudara penampakan makin seksi dan mempesona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

5 Manfaat utama yang anda dapatkan dengan MEMILIKKI LIV BRA :

  • Jauh lebih sehat karena tidak memakai kawat
  • Jenis PUSH UP BRA yang membuat payudara menjadi lebih kencang
  • Pengait di belakang lebih kuat dan nyaman saat dipakai
  • Style BRA yang membuat tampilanmu lebih seksi
  • Busa CUP Payudara yang tebal menjadikan payudara terlihat lebih indah

Size:
32 / 34 / 36 / 38

4 Pilihan warna:
HIJAU, UNGU, HITAM, SKIN/CREAM

HARGA NORMAL Rp 100.000

KHUSUS HARI INI !

SPESIAL PROMO TERBATAS

Paket 1 isi 2 pcs
Hanya Rp. 129.000

PALING BANYAK DI MINATI :

Rp. 229.000 / 4 pcs

HEMAT UP TO 40% dan BISA COD

Loading...

Kenapa harus belanja di toko kami?

  • Apakah Barang pasti dikirim?
    Pasti. Kami menjalankan bisnis bukan untuk menipu orang lain, tetapi berniat mencari uang yang berkah.
  • Bagaimana jika pesanan tidak sesuai?
    Akan kami ganti 100% sesuai jumlah uang yang anda keluarkan.
  • Bagaimana cara pembayaran nya?
    Ada 2 jenis pembayaran. Anda bisa bayar di tempat atau transfer ke rekening Bank resmi kami.
  • Apakah ada garansi ?
    Ya. Silahkan anda klaim jika ada kerusakan barang dalam perjalanan
  • Saya berminat. Bagaimana cara memesan nya?
    Silahkan anda isi form diatas, nanti akan dihubungi langsung dengan admin kami di whatsapp.