SOLUSINYA!!

Korset yang dirancang dengan teknologi JEPANG bikin langsung ramping seketika

Terbuat dari bahan berkualitas sehingga mampu menekan lemak, membuat penampilan sista terlihat semakin menarik dalam sekejap, bahkan jika dipakai rutin bisa mengurangi lemak juga lho

Bikin tampilanmu makin PEDE kemana aja, siapa sih yang gak suka wanita ramping!

3 Alasan Kenapa Anda Harus Memakai HAPPY Korset :

1. Kualitas Bahan Baik

Dengan bahan katun premium korset ini multifungsi, selain untuk membuat anda tampil ramping dalam sekejap, korset ini juga bisa digunakan untuk celana dalam sekaligus mampu menjaga keseimbangan ph kewanitaan, mengurangi keputihan, dan bau tak sedap. Anti bakteri dan tidak menyebabkan iritasi di kulit

2. Multifungsi

Pemakaian jangka panjang, korset ini akan mengurangi lemak di perut anda, selain itu juga mampu mengangkat bokong anda sehingga bentuk bokong terlihat kencang dan proposional

3. BIKIN Level PEDE Anda naik 10x LIPAT

Siapa sih yang gak suka wanita ramping?? Dengan korset ini sista bisa tampil ramping, mungkin gaun atau celana yang sudah sista simpan lama bisa dipakai kembali, gak mau badan terlihat kembali seperti gadis? atau bahkan nampak seperti penampilan girl band. Bayangkan teman-teman sista bisa nanya “kok sekarang jadi ramping gini sih, apa rahasianya??😍😍”

Bagian atas mengencangkan daerah perut sehingga menghilangkan tonjolan lemak

Bagian belakang didesain khusus agar dapat mengangkat bokong

Bahan adem & lembut, dengan elastisitas yang baik dan tanpa sakit atau bekas ketika dipakai

Bagian bawah celana dalam menggunakan bahan katun murni sehingga dapat mengurangi keputihan, memberikan tingkat kelembaban yang baik

Seluruh celana dalam menggunakan bahan yang super lembut, sangat jarang dipakai celana dalam biasa yang ada dipasaran

✅ Bahan : 95% Bamboo Fiber + 5% Spandex

✅ Size : Stretch/Elastis bisa untuk kurus atau gemuk Maksimal BB 70kg

TERSEDIA 6 VARIAN WARNA

PROMO HARI INI!!

BELI PAKET 1

RP 119.000/2 PCS

BELI PAKET 2 GRATIS 1

RP 219.000/4 PCS + FREE 1 PCS

Loading...

Testimoni Dari Konsumen HAPPY Korset

MELAYANI PENGIRIMAN KE SULURUH INDONESIA